A cosa serve lo Sportello Unico per le Attività Produttive?
Si precisa che la suddetta modulistica è già opertativa e deve essere, dunque, utilizzata dall’utenza interessata per presentare le istanze di riferimento.
- Approvazione Regolamento di organizzazione e funzionamento del S.U.A.P.
- Avviso – Riduzione diritti di Segreteria del 50%
- Â Diritti di Segreteria e di Istruttoria pratiche S.U.A.P.
ANNO 2018
Con deliberazione della Giunta Comunale n. 175 dell’11.09.2018 è stato preso atto della deliberazione di Giunta Regionale n. 141del 28 marzo 2018, con la quale sono stati adottati i modelli unificati e standardizzati in materia di attività commerciali e assimilate, dell’attività di vendita e di somministrazione di alcolici, dell’esercizio di vicinato e della media e grande struttura.
Rimane in vigore tutta la modulistica non sostituita o modificata dalla nuova.
S.U.A.P – Modelli unificati e standardizzati
Mod. 22 – comunicazione per avvio attività di commercio all’ingrosso;
Mod. 23 – Segnalazione certificata inizio attività facchinaggio;
Mod. 24 – Segnalazione certificata inizio attività di pulizia, disinfezione, disinfestazione, derattizzazione e sanificazione;
Mod. 25 – Comunicazione per l’esercizio dell’attività delle agenzie di affari di competenza del Comune;
Modulistica modificata e/o integrata
Mod. 2 ver. 1.2 – Modulo vicinato;
Mod. 3 ver.1.2. – Modulo media o grande struttura di vendita;
Mod. 4 ver.1.2. – Modulo spacci interni;
Mod. 5 ver.1.2 – Modulo apparecchi automatici;
Mod. 6 ver 1.2 – Modulo vendita per corrispondenza;
Mod. 7 ver.1.2 – Modulo vendita presso il domicilio dei consumatori;
Mod. 8 ver.1.2 – Modulo somministrazione zone tutelate;
Mod. 9 ver.1.2 – Modulo somministrazione zone non tutelate;
Mod.10 ver.1.2- Modulo somministrazione temporanea di alimenti e bevande;
Mod.17 ver.1.2 – Modulo somministrazione al domicilio del consumatore;
Mod.18 ver.1.2 – Modulo somministrazione nelle aree di servizio;
Mod.19 ver.1.2 – Modulo somministrazione di alimenti e bevande nelle scuole, negli ospedali ecc.
Pagina aggiornata il 15/03/2024